Поиск


Друзья сайта

http://almatyechelon.ucoz.kz/panel/?a=tmpl;m=1;t=CLEFTER"30 [ECHELON]-Russia :: Первый русскоязычный сайт о группе 30 Seconds To Mars

jared-leto.net belarus-echelon

abeautifullie.ru Abeautifullie.org
 

detdom.kz

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Июль » 2 » Purgatory. IN ANSWER TO YOUR QUESTIONS PART THREE
Purgatory. IN ANSWER TO YOUR QUESTIONS PART THREE
13:12



на оффоруме 30 Seconds to Mars ответили еще на несколько вопросов:

 Используете ли вы Пифагор или Артемиду для записи нового альбома? Если да, то какую?

30STM: Конечно! Обе гитары были использованы и будут использоваться в дальнейшем.

 Когда в магазинах Великобритании появится больше мерча?

30STM: В кратчайшие сроки мы обещаем!!!

 Вы подчеркивали несколько раз, что песни в альбомах расположены не случайно, а в хронологическом порядке и направлены на одну большую тему. Учитывая это, рассматривали ли вы какие-нибудь изменения в ваших обычных лайвах, чтобы усилить этот элемент на выступлениях с третьим альбомом? Например, больше театральной либо сюжетной концепции в качестве центральной темы, которая могла бы подействовать на аудиторию во время выступления?

30STM: Один простой ответ, оглушительный ДА!

 Открыты ли вы для предоставления возможностей некоторым талантливым музыкантам, среди ваших фанатов, играть на открытии ваших шоу? (некоторые из них даже постояльцы на этом форуме)

30STM: Мы всегда были открыты для этого и делали это в прошлом, в Штатах.

 Какова тема нового альбома? У вас была тема космоса в первом альбоме, и жизненные проблемы для A Beautiful Lie. Продолжит ли следующий альбом тему ABL или это будет совершенно новое направление?

30STM: Этот альбом действительно открыл для нас много новых возможностей, и мы говорили о многих вещах. Главным образом, во время записи этого альбома, нас вдохновлял окружающий мир.

 Будут ли специальные или ограниченные издания нового альбома?

30STM: У нас есть кое-какие планы для нескольких уникальных упаковок и ограниченного издания с бонусным содержанием.

 Думаете ли вы, что есть какое-то важное послание, которое 30STM несли с момента создания первого альбома? Если да, то считаете ли вы, что оно превратилась в нечто иное?

30STM: Мы всегда верили с самого начала что необходимо иметь открытый разум, думать самому, идти на риск, бросать вызов самому себе, чтобы узнать, прочувствовать жизнь и то что она может предложить ...

 Будет ли возвращение "миссий" для эшелона с приходом нового альбома?

30STM: Миссия с глифами - первая. Пожалуйста, продолжайте выкладывать свои фотографии.

 Считаете ли вы, что такие традиции Эшелона относительно тура, как цвета одежды (дресскод) и сделанный дома (своими руками) мерч 30 STM до сих пор хорош? или вы думаете, что настало время для перемен?

30STM: Важный вопрос. Настало время для перемен. Мы должны продолжать двигаться вперед и развиваться во всех отношениях. Включая наши изображения и нашу индивидуальность. Красный цвет важен по многим причинам, и будет оставаться таковым. Это цвет страсти, цвет крови, цвет Марса. Он должен быть оставлен для флага Марса, знака Троицы, знака Митры и Тира - (стрелки), и только здесь. На следующем этапе черный наряд будет основой, на которой все будет строиться. Это война. Белая одежда - для особых случаев и она должна быть полностью белой, никакого красного в одежде вообще. Красный должен быть специальным и ограниченным цветом как ранее упоминалось для символов и знаков. Пожалуйста, призываю всех принять участие в этом эксперименте. Это будет стоящее зрелище, чтобы посмотреть. -CRASH MINISTER OF PROPAGANDA [echelon]

 Как далеко по вашему мнению вы находитесь от достижения ваших личных целей, в качестве членов 30 STM?

30STM: До тех пор, пока мы выражаем себя музыкально и визуально, и делимся переживаниями с другими, наши цели постоянно выполняются.

 Что случилось с идеями, которые мы посылали вам для того чтобы вы их рассмотрели?

30STM: Мы прочитали их все, и используем в будущем так много как это будет возможно.
Продолжайте присылать их!



за перевод спасибо Ivy
первые две части можно прочитать 

здесь и здесь

 

 
Просмотров: 751 | Добавил: Мэрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]