Поиск


Друзья сайта

http://almatyechelon.ucoz.kz/panel/?a=tmpl;m=1;t=CLEFTER"30 [ECHELON]-Russia :: Первый русскоязычный сайт о группе 30 Seconds To Mars

jared-leto.net belarus-echelon

abeautifullie.ru Abeautifullie.org
 

detdom.kz

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 29 » EMI vs. MARS
EMI vs. MARS
10:34
 
Итак, после почти года в состоянии войны, время пришло.
Время для примирения, чтобы двигаться вперед, и начать заново. К счастью, мы наконец-то пришли к тому, чтобы оставить позади нас одно из самых сложных сражений за всю нашу карьеру.
 
Почти в течение года мы были в Лос-Анджелесе, Калифорния, вкладывая наши сердца, надежды, и мечты в создание альбома, который значит абсолютно все для нас. В дополнение к этому невероятному и творческому приключению, нам пришлось справляться с довольно тяжелым бременем, судебным иском на 30 миллионов долларов, поданного против нас EMI records. Не самое идеальное из условий, чтобы создавать альбом, но всё же это неотъемлемая часть нашей истории.
Сейчас мы почти закончили работу над новым альбомом и поняли, что готовы положить конец трудному конфликту с нашим прежним лейблом. Есть много причин, которые поспособствовали этому решению, готовность и энтузиазм EMI преодолеть проблемы и выяснить отношения, чтобы была возможность возвратиться, работать с командой, столь переданной и влюбленной в творчество Thirty Seconds to Mars.

Мы решили, что будет лучше для музыки, для поклонников, и для Thirty Seconds to Mars принять предложение EMI.
 
Мы всегда искали возможность к примирению, и были готовы пойти на компромисс. Но не любой ценой. Мы были готовы продолжить наш путь. Это было борьбой, в которую мы верили искренне. Борьба за искусство. Борьба за правду. Борьба за справедливость. И борьба за свободу.
 
С нами такое в первый раз, когда мы должны были защищаться в судебном процессе и, мы надеемся, что последний. Это ни на минуту не было тем, что мы хотели, чем мы бы наслаждались. Судебный процесс за 30 миллионов долларов - серьезное дело. Но мы знали, что это было важной и достойной борьбой, и, к сожалению неизбежной.
Для сведения, судебная тяжба не забава. Вообще. Мой совет; избегайте этого любой ценой. Мы пробовали. Пытались и ещё раз пробовали. К сожалению, в конечном счете, мы пришли к тому, что было невозможно продолжать работать с EMI, было необходимо разорвать наш контракт.
Цитируя Калифорнийский закон о труде, который защищает человека против несправедливых договорных обязательств, мы предупредили EMI о наших намерениях. (http://en.wikipedia.org/wiki/Olivia_de_havilland#Career)
Немного назад в историю …
Все это началось, как только мы наконец, к счастью, достигли некоторого успеха во всем мире. Только получалось, что, хотя мы продали миллионы копий, мы так и не увидим ни единого пенни. Вдобавок к этому нам тогда сказали, что мы были также должны миллионы. Вы можете вообразить, это было более чем неприятным моментом, таким образом, мы начали разбираться в какой странной ситуации мы оказались. Было много причин, чтоб начать войну с EMI.
Вот ссылка на предыдущее письмо, в котором я обращался к вам.
 
За прошлые восемь месяцев было много внутренних дебатов о нашем будущем, о том, как далеко зайдет эта война, о том, что важно для нас как артистов, как людей, как группы.
 
О том создавать ли наш новый альбом традиционно через студию записи или экспериментировать и сломать основы. Многие чувствуют, что система теперь вытеснена и что с помощью новых технологий обычный метод быстро изживает себя. Другие чувствуют, что никто не сделает это лучше чем опытные компании, которые обслужили большинство из нас с большинством музыки, которую мы любим. Это сложные и бесконечные дебаты. Мы находимся на перепутье одной системы и рождения другой, которая является столь же захватывающей и в то же время болезненной.
После тщательного рассмотрения всех наших вариантов, что мы можем получить, что мы можем потерять, мы в конечном счете решили, что воссоединение с EMI/Virgin будет лучшим вариантом для музыки. И что для нас очень важно поделиться с вами нашим творческим приключением.
 
В будущем, есть ли record компания или нет, выкладываете ли Вы свою музыку только через Интернет или продаете её из грузовика мороженого, Вы все еще нуждаетесь в помощи людей. Самая большая причина для нас, чтобы воссоединиться с EMI. Люди. Это не для бизнеса или финансов или заключения контракта или, чтоб положить конец судебным процессам. Для нас это шанс воссоединиться с людьми, кто был частью нашего феноменального путешествия повсюду, и для безграничных возможностей тех замечательных новых людей, которые будут помогать нам в наших новых начинаниях.
Мы более чем счастливы, что все подошло к концу, и мы можем оставить это позади. Это не просто хорошо, а даже замечательно.
 
Мы всегда держали дверь открытой для решения проблем в течение этого процесса. Мы с нетерпением ждем нового начала с EMI. И хотим поделиться нашей новой музыкой с Вами в самом ближайшем будущем.
Мы никогда не забудем неумолимой поддержки от всех наших друзей, семьи и поклонников во всем мире.
Один мудрый человек сказал “Мы воюем, чтобы потом жить в мире.”
И я считаю, что иногда мы должны бороться, чтобы быть свободными.
С любовью
Jared Leto
 
(перевод Amely@)
 
оригинал можно прочесть здесь
 
 
Просмотров: 719 | Добавил: Мэрин | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 katrin   [Материал]
а мне показалось или альбом действительно закончен?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]