Поиск


Друзья сайта

http://almatyechelon.ucoz.kz/panel/?a=tmpl;m=1;t=CLEFTER"30 [ECHELON]-Russia :: Первый русскоязычный сайт о группе 30 Seconds To Mars

jared-leto.net belarus-echelon

abeautifullie.ru Abeautifullie.org
 

detdom.kz

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Апрель » 17 » с блога Майспейс
с блога Майспейс
10:04


So, as you may have heard, I, along with a small contigency of studio tanned soldiers took a short expedition to Hawaii and spent a not so tropical but nontheless fun filled weekend locked down in the studio working with Mr. West.

Kanye sang on a song I wrote called HURRICANE for our new 30 SECONDS TO MARS record and we experimented and explored on some other ideas as well. It was great. And he sounds amazing on the song. We may not have brought back any island tans but we did bring back the final track and it was an unforgettable trip.

P.S. Brandon Flowers is the nicest guy on the planet and has a great sense of direction. We may not have found our way home that night without him. Thanks Brandon.

P.P.S. We hope to see you all on Sunday, April 26th in Hollywood, CA for "The Summit" at... THE AVALON More details coming.

We have many more secrets and surprises that we can't wait to share with you.....sooooooon

-jared

Here's a pic I took of Kanye working his MPC.




Перевод (спасибо Lionette)

Итак, как многие из вас слышали, я с небольшим контингентом солдат из студии предпринял короткую вылазку на Гавайи и провел не такой тропический, но тем не менее веселый уикэнд запертым в студии за работой с мистером Вестом.

Канье поет в песне, написанной мной, под названием Hurricane для нашего нового альбома 30СТМ, мы экспериментировали и исследовали некоторые другие идеи. Это было здорово. И он звучит в песне отлично. Возможно, мы не привезли ничего с острова, но мы привезли готовый трек и это была незабываемая поездка.

П.С. Брендон Флауэрс - забавнейший парень на планете, и он отлично ориентируется. Мы могли не найти путь домой той ночью без него. Спасибо, Брендон.

П.П.С. Надеемся увидеть вас всех в воскресенье, 26-го апреля, в Голливуде, Калифорния, на саммите в... Авалоне. Подробнее позже.

У нас еще много секретов и сюрпризов, которыми мы очень хотим поделиться с вами... скоооорооо!

-Джаред

Это фотография, которую я сделал, Канье за работой.





Просмотров: 665 | Добавил: Мэрин | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 5
0
5 mdtrbpxp   [Материал]
Купить http://www.ppcompany.ru/catalog/195/ - фанеру в Компании "Промподъем" с доставкой по лучшей цене.

0
4 гость   [Материал]
альбом очень хороший в первый раз вижу такой альбом в котором все песни просто супер обычно в альбоме только одна или две песни бывают не плохими а у него все молодец постарался biggrin biggrin biggrin

0
3 Asem30stm   [Материал]
да. они хорошие друзья. Марсы записали кавер версию песни Веста "Stronger"

0
1 Asem30stm   [Материал]
я тоже все не дождусь выхода их альбома... хочется услышать результат их совместной работы. happy

0
2 Dia   [Материал]
Канье - это в смысле ВЕСТ? о_О

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]